Начало начал.

Начало начал.

Spread the love

Приветствую.

Это первая моя статья на этом сайте. В ней мы поговорим о причинах, побудивших меня к созданию собственного сайта.

Являясь активным пользователем Рунета, я давно  заметил, что хотя в интернете сейчас  и содержится  много информации по диагностике, клинике, профилактике инфекционных болезней, анализ   сайтов по  проблемам инфектологии выявляет ряд  трудностей, с которыми сталкиваются пользователи, стремящиеся получить информацию об инфекциях. В большинстве своем личные сайты врачей или медицинских сообществ (сайты-визитки) ставят своей целью лишь довести свои координаты до потребителя медицинских услуг, статьи на таких сайтах-побочный продукт, служащий для наполнения сайта. Их обычно немного, и написаны они сугубо научным языком. На другом «полюсе» находится великое множество псевдонаучных сайтов типа «паразитизмунет», «тысъеденпаразитами» и т.п. Материалы там  имеют, мягко говоря, очень мало отношения к  медицине и биологии.

На сайтах по другой медицинской тематике содержание статей по инфекционной патологии тоже часто оставляет желать лучшего. Сразу бросается в глаза, если составлением статьи занимается неспециалист. Многие статьи либо  содержат устаревшие данные, либо изложены так, как будто материал  переводил робот-переводчик с языка фарси.

Свежий пример работы непрофессионала — изображение на памятнике конструктору Калашникову в Москве схемы немецкого автомата Шмайссера.

Поэтому я хочу  создать научно-популярный сайт по инфектологии, с обратной связью, с возможностью   консультирования  пользователей по вопросам инфекционной патологии опытным врачом-специалистом.Насколько у меня это получится-покажет время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
25 ⁄ 5 =